Wild Rubis. Очередная загадка от Citroen - AutoMuse.Ru
Wild Rubis. Очередная загадка от Citroen

Wild Rubis. Очередная загадка от Citroen

Некоторое время назад, французский автопроизводитель Citroen опубликовал несколько тизеров нового, автомобили премьера которого пройдёт в рамках Пекинского автосалона. По сути, на фото изображена часть заднего фонаря, конечно, сделать вывод о том, как будет выглядеть автомобиль исходя из этого фота очень сложно, но автомобильным экспертам удалось сделать практически невозможное, специалисты предполагают, что речь идёт о новом кроссовере на основе концепта Wild Rubis. Такое предположение связано с описанием уже упомянутого тизера. Примерно в той же стилистике бы описан автомобиль Wild Rubis в момент своего первого появления на публике. Более того, как уже было сказано машина будет представлена в Пекине. Wild Rubis это концепт, который создавался с прицелом на китайский рынок.

Французы попытались угодить интересам китайской публики. Ни для кого не секрет что китайцы предпочитают большие автомобиль с автоматической коробкой передач. Именно последний факт особенно ценится жителями КНР. Концепт Wild Rubis, именно такой он большой просторный и нарисован с присущей французам элегантностью. Машина сочетает все лучшее, что есть сегодня в распоряжении компании. Как предполагается, автомобиль будет выпускаться на территории Китая, и продаваться преимущественно там же. Французы готовят несколько таких автомобилей, на сегодня известно о как минимум о двух автомобилях для Китая. Оба они, относя к премиальной линейке Citroen DS.

Пока речь идёт о специальной китайской версии серийного седана и о кроссовере, который будет создан на основе уже упомянутого концепта Wild Rubis. Кстати говоря, новинка, скорее всего, получит имя Citroen DS X7. К сожалению, пока нет подробностей по поводу технических характеристик будущей новинки. Известно, что машина будет комплектоваться современными моторами. Не исключена возможность появления гибридной модификации. Если такая машина будет создана, то, скорее всего, этот автомобиль получит гибридную силовую установку, которая уже сегодня используется на других моделях компании. Интересно, что французы планировали запустить в серийное производство некий пневматический гибрид, но последнее, время никаких подробностей по поводу этого проекта не сообщается. В качестве основного будут использоваться вполне обычные двигатели объёмом 1,6 и 1,8 литра.

Естественно, более подробная информация будет доступна сразу после премьеры, пока все что известно о новинке можно отнести к разряду слухов и предположений.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Duster в кузове пикап
  • Первая модель английского бр...
  • Новый двигатель для ГАЗели
  • Компания Tesla начала разраб...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]