Возвращение автомобилям Lincoln классических имен - AutoMuse.Ru
Возвращение автомобилям Lincoln классических имен

Возвращение автомобилям Lincoln классических имен

На сегодня многие автопроизводители, и Линкольн не исключение, называют свои моделями буквенными абривиатурами. Но американский производитель люксового сегмента в прошлом веке практиковал давать своим детищам имена, которые стали эталонами качества и стиля. Автоконцерн, правда пока на Китайском авторынке, вернется к практике именования своих моделей.

Руководство автопроизводителя, заявило, что возвращение к прошлому опыту, способствует продвижению продукции премиального качества на авторынке данной страны. Данные имена ассоциируются у автовладельцев с классикой данной марки, стать новым гарантом роскошного исполнения и комфортной эксплуатации. Автопроизводитель выпускал лимузины на VIP-персон как в Америке, так и за рубежом.

Но, по словам вице-президента компании Lincoln, это произойдет не в ближайшем будущем, идея пока еще находится на стадии обсуждения и оценки эффективности. От кардинальных действий ограничивает производство нового кроссовера MKC, который планируется реализовать и в Поднебесной. И менять имя у новинки перед началом реализации нецелесообразно.

На сегодня автоконцерн Lincoln выпускает только одну модель, имеющую свое полноценное имя, это внедорожник, носящий гордое имя Навигатор, который продается у Американских дилеров по цене от пятидесяти восьми тысяч долларов.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Задний привод для Renault Tw...
  • Новое поколение Volkswagen T...
  • Концерн GM предполагает влож...
  • В ближайшем будущем Mercedes...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]