Тралы-прицепы и полуприцепы для спецтехники - AutoMuse.Ru
Тралы-прицепы и полуприцепы для спецтехники

Тралы-прицепы и полуприцепы для спецтехники

Машина — это не только способ передвижения для людей. Грузовые модели автомобилей выполняют важнейшую роль при перевозке строительного и бытового груза. Конечно, для этого им необходима особая конструкция — прицеп. Это устройство может как отдельно присоединяться к машине, так и быть ее частью. Вы много раз могли видеть, как большие грузовики перемещают на себе легкие автомобили на специальных платформах. Они называются тралы. Такая автотехника сдается в аренду и продается в выставочных автосалонах. Ее приобретают владельцы различного бизнеса, связанного с постоянным перемещением груза не только по городу или стране, а и за рубеж.

Тралы устроены очень удобно — благодаря низкой посадке и прочным защитным бортам, в них легко въезжает легковой автомобиль или другой негабаритный транспорт, который успешно транспонируется даже по самой ухабистой дороге без последствий. Помимо тралов, иногда используют грузовики с полуприцепами, а для перевозки небольших грузов (к примеру, дачных инструментов) — прицепы на тросе.

Строите дом или коттедж? Заказывайте полуприцепы для качественной доставки материалов!

Перевозка грузов тралами — очень надежный способ сохранить товар целым и невредимым. Аренда трала для негабаритных предметов нецелесообразна, а вот для тяжеловесных грузов — то, что нужно!

Высокопрочная цепь обычного прицепа обеспечит достойный перевоз различной техники (негабарита). Цена на такие услуги очень приемлема.

Раздвижные полуприцепы также предполагают негабаритные перевозки спецтехники и всего того, что не помещается в миниатюрный прицеп. Полуприцеп по своей структуре — это низкорамный тяжеловоз, а низкорамные тяжеловозы созданы для перевозки стройматериалов, поскольку имеют подъемную часть кузова и способны легко выгрузить весь товар прямо на указанном месте за считанные минуты.

Продажа тралов-бу осуществляется, в основном, через частных лиц. Чтобы купить тралы для бизнеса, КАМАЗ с экскаватором, прицеп- чмзап или любой негабаритный грузовой автомобиль без низкорамника или экскаватора, люди обращаются к объявлениям в газетах и интернете. Такая техника всегда доступна в разделе «Продам». Чтобы выгодно приобрести грузоподъемные устройства, изучите фото и видео, а также характеристики данного товара. Доставляя груз, водитель обязан гарантировать его сохранность, поэтому трос и цепи для крепления различных прицепов следует покупать только в проверенных местах. Низкорамная платформа иногда делается на заказ, если ваш грузовик способен к присоединению подобной конструкции. Заказать такую услугу — достаточно затратно.

Чтобы вы не штудировали газеты и всемирную паутину на предмет поиска достойных предложений по аренде или продаже тралов (прицепов), мы хотим направить вас по надежному адресу — в интернет-магазин Tomas.kz. Там вы увидите список наиболее известных автопроизводителей, которые сдают в аренду и поставляют для продажи лучшие грузовые устройства. Если из предложенных лотов вы не найдете то, что вам нужно, воспользуйтесь удобным поиском — он выдаст ту информацию, которая вам нужна. Каждый день там совершаются успешные покупки и сотни довольных потребителей оставляют позитивные отзывы на купленный автотовар.

Если в ваших планах давно значилась покупка грузового транспорта, то определите, какой груз и в каком количестве вы собираетесь возить чаще всего, чтобы как можно рациональнее потратить деньги.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • История автогиганта Renault
  • Новый Volkswagen T-Rock
  • Nemesis бросает вызов Bugatt...
  • Новые возможности Porsche Bo...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]