Тюнинг пакет от Lumma Design для электрокаров BMW i3 и i8 - AutoMuse.Ru
Тюнинг пакет от Lumma Design для электрокаров BMW i3 и i8

Тюнинг пакет от Lumma Design для электрокаров BMW i3 и i8

Многие автомобили становятся объектом тюнинга. Улучшения могут быть совершенно различного характера, но зачастую они идут по двум направлениям. Первый, это модификация технической части, установка деталей, которые способствуют росту мощности мотора. Более распространенный путь, это улучшения, связанные с внешностью автомобиля. В таком случае, мотор и ходовая остаются прежними, но кузов автомобиля меняется в лучшую сторону. Обычно подобным тюнингом занимаются небольшие компании, но есть и другой выход приобрести готовый пакет улучшений. Как показывает практика, разработкой этого пакета занимаются профессиональные дизайнеры и специалисты в области тюнинга, как, например компания Lumma Design.

Это ателье планирует выпустить на рынок пакет улучшений для популярного европейского автомобиля. В данном случае, речь идет о компании BMW и ее новинке BMW i3. Это электрический автомобиль, который выпускается относительно короткое время. Кроме BMW i3, в поле зрения специалистов Lumma Design, попал другой автомобиль немецкого бренда, i8. Как и i3, i8, это полноценный электрокар. Пока разработчики дизайн пакета не представили реальных автомобилей, снабженных фирменными дополнениями, но как заявляют руководители компании, если спрос будет достаточно высоким, то специалисты компании готовы наладить промышленное производство данного пакета улучшений.

Сам по себе пакет от Lumma Design состоит, по сути, из нескольких элементов. В первую очередь, это декоративные части накладки на пороги и оригинальный спойлер. Хотя можно отметить и более значимые детали, например новый капот и колесные диски оригинального дизайна. Капот в значительной степени отличается от оригинального. Как и большая часть компонентов, он выполнен из карбона. Интересно, что и сам автомобиль по большей части состоит из этого материала. Применение легких пластмасс обусловлено свойствами карбона. Этот материал достаточно прочен, а главное он легче практически любого металла. Именно вопрос веса автомобиля имеет критическое значение для электрокара. В данном случае действует простое правило, меньше вес, больше запас хода. Примерно тот же пакет доработок получил другой автомобиль, из семейства I. i8, кроме прочего,получит диски большего диаметра. Как предполагают разработчики проекта, это придаст автомобилю более спортивный облик. Как уже было сказано, пока это только проект, в связи с этим трудно спрогнозировать этого пакета.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Разновидности автомобильных ...
  • Специальная элитная серия Au...
  • Очередное обновление Ford Fo...
  • Mitsubishi представил в Токи...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]