Специальная элитная серия Audi A8 недавно обновилась - AutoMuse.Ru
Специальная элитная серия Audi A8 недавно обновилась

Специальная элитная серия Audi A8 недавно обновилась

Автомобиль Audi A8 и его модификация S8, недавно обновились. Модель получила несколько новых электронных систем, которые облегчают жизнь водителя, но самым важным является появление абсолютно новой системы головного освещения. И, это на самом деле так, теперь автомобиль обзавелся не просто светодиодными фарами, а специальной интеллектуальной системой способной на многое. Немцы по праву гордятся тем, что им удалось сделать. Помимо уже привычных функций, в Audi A8 появились дополнительные возможности. Кроме того, пересмотрена моторная гамма автомобиля, двигатели которые теперь доступны для флагманской модели, стали эффективнее расходовать топливо, кроме того было уменьшено допустимое количество выбросов.

Строгость экологических норм, заставляет производителей искать новые пути улучшения силовых агрегатов

Изменения коснулись не только моторов или оптики. Интерьер обновленного автомобиля несколько отличается от прежнего образца, но нельзя сказать, что изменения стали кардинальными. Перед дизайнерами марки стоит задача сохранить узнаваемость модели. Несмотря на что техническая часть автомобиля постоянно совершенствуется, дизайн автомобиля продолжает быть традиционным. И на то есть свои причины. Audi A8, это дорогой автомобиль, покупатель, приобретая его, не хотел бы чтобы его автомобиль спустя короткий срок, выглядел устаревшим. Поэтому, из поколения в поколение, те изменения, которые происходят с автомобилями, можно назвать скорее не рейстайлингом, а эволюцией. Классическим примером, в этом смысле, стала другая немецкая компания, которая умудрилась выпускать на протяжении уже очень долгого времени, очень похожий автомобиль. Речь идет, конечно, о Porsche 911.

Хотя, никто не запрещает производителю, выпускать ограниченные серии. Так именно на основе Audi A8, был построен великолепный автомобиль. Стоит уточнить, что совместно с немцами, над созданием автомобиля, работали представители итальянской мебельной компании. Совместно с Poltrona Frau, которая занималась исключительно интерьером, и был создан этот шедевр. От стандартного автомобиля, специальную версию отличает в первую очередь отделка салона. Он выполнен в спокойных коричневых цветах. Кожаная отделка прекрасно сочетается с вставками из дорогих пород дерева.

Будет выпущено всего 50 таких автомобилей, о цене пока ничего не сообщается.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Доступный японский Datsun дл...
  • Тюнинг пакет от Lumma Design...
  • Сокращение моделей Subaru: с...
  • Маленький корейский кроссове...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]