Сокращение моделей Subaru: с конвейера уйдет Subaru Tribeca - AutoMuse.Ru
Сокращение моделей Subaru: с конвейера уйдет Subaru Tribeca

Сокращение моделей Subaru: с конвейера уйдет Subaru Tribeca

Для того, чтобы улучшить собственные показатели, компания Subaru, решила отказаться от невостребованных моделей. Так в течение года, с конвейера уйдет модель Subaru Tribeca.

Эта машина не продается на отечественном и европейском рынке, модель представлена только на рынке США. Как известно, в Америке любят большие автомобили, и Tribeca полностью соответствует заявленным требованиям. Это большая машина с семиместным салоном. Можно сказать, что этот автомобиль построен в соответствии со вкусами заокеанских покупателей. Но спрос на эту модель нельзя назвать слишком высоким.

Как известно, американцы очень любят составлять рейтинги популярности. На протяжении нескольких лет, Tribeca стабильно занимала лидирующие места. Несмотря на это, некоторые американские дилеры японской марки, обратились с просьбой оставить автомобиль на конвейере. Хотя, по большому счету, серьезных причин для этого нет.

Скоро на рынке появится новая модель, которая займет приблизительно ту же нишу. Но сказать конкретно о том, когда это будет, не могут даже руководители компании. Они ограничились обтекаемой формулировкой, «работы над данной моделью ведутся». С другой стороны, Tribeca, окончательно покинет сборочные линии в ближайшее время. Есть информация, что аналогичная Tribeca, модель появится примерно через два года. Пока японцы не планируют выпускать совершенно новые модели. Возможно, некоторые продаваемые сегодня машины, подвергнутся небольшому рестайлингу. Интересно, что несмотря на все финансовые трудности, которые произошли в последнее время, большие мощные автомобили, по-прежнему популярны в Северной Америке. Еще более странно, что такие машины набирают популярность и в нашей стране. Сегодня можно говорить, что вкусы отечественных покупателей и потребителей из США, практически совпадают, за исключением набора опций и дополнительного оборудования. Машины, которые поставляются в Россию, традиционно более хорошо оснащены. Так что вполне возможно, что новая модель, которая в будущем появится у компании Subaru, доберется и до России.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Зимняя премьера Subaru Legac...
  • Европейские амбиции Hyundai
  • Наследник модели Mercedes-Be...
  • Новые возможности Porsche Bo...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]