Rolls-Royce покажет свой кроссовер в 2017 - AutoMuse.Ru
Rolls-Royce покажет свой кроссовер в 2017

Rolls-Royce покажет свой кроссовер в 2017

Rolls-Royce готовится выпустить на рынок внедорожник, который будет конкурировать с аналогичным авто от компании Bentley. Оба автомобиля будут представлены в одном сегменте, их цена будет схожей, а технические характеристики двух машин, предположительно будут очень близки. Несмотря на это, в Rolls-Royce уверены, что их кроссовер будет пользоваться с успехом на территории Китая. Рынок КНР достаточно большой для того, чтобы обеспечить высокий рост для двух английских брендов. Другой вопрос, что обе компании фактически уже давно перестали быть чисто английскими. Если говорить о кроссовере Rolls-Royce, то, скорее всего, за основу будет взята немецкая платформа от модели BMW X7. Сегодня идут работы по созданию новой более современной базы, которая впоследствии сможет быть использована для английского кроссовера. Есть и другой вариант развития событий, например, использование платформы от другой модели компании, которая относится к флагманскому сегменту. Пока все подробности неизвестны, хотя, исходя из косвенных признаков, можно сделать вывод, что дизайнеры уже начали разработку интерьера кроссовера Rolls-Royce.

Это может означать только одно, инженеры уже определились с техническими характеристиками будущей новинки. Согласно некоторым данным, машина будет построена в стилистике shooting brake. Другими словами, роскошный английский кроссовер больше будет напоминать спортивное купе, нежели классический внедорожник. Согласно заявлениям дизайнеров, они приложат максимум усилий для того, чтобы создать интерьер в духе Rolls-Royce. На это будет нацелено максимум усилий. Естественно, кроссовер станет первым за всю историю существования компании, хотя немецкие инженеры наверняка помогут англичанам избежать серьёзных ошибок и просчётов. Некоторые автомобильные эксперты предполагают, что на выходе покупатель получит аналог BMW X7, нарисованный и построенный с учётом некоторых предпочтений богачей. Возможно, это на самом деле так, уже заявлено, что для кроссовера из Англии, предусмотрено использование самых дорогих и роскошных материалов и технологий, которые только есть в распоряжении современной автомобильной науки.

Это вполне естественно для машины такого уровня, стоит напомнить, что автомобиль предположительно будет стоить 250 тысяч долларов. Интересно, что пока окончательное решение по позиции на рынке не принято. Кроссовер может стать самостоятельной моделью или будет представлен, как одна из модификаций Rolls-Royce Ghost. Естественно, возможны и другие варианты, окончательный вариант планируют показать не позднее 2017 года.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Корейский вариант электромоб...
  • Компания Tesla начала разраб...
  • Выход Mini Rocketman пока от...
  • Новое поколение кроссовера V...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]