Продажи Chrysler 300S нового образца начнутся весной - AutoMuse.Ru
Продажи Chrysler 300S нового образца начнутся весной

Продажи Chrysler 300S нового образца начнутся весной

Весной начнутся продажи обновленного Chrysler 300S. А пока новую машину должны показать в Лос-Анджелесе. Сам производитель возлагает большие надежды на этот автомобиль, несмотря на его плохие продажи в Европе. 300S -  это настоящая американская машина, при создании которой учитывались в первую очередь вкусы заокеанской публики. Несмотря на это, относительно неплохие продажи, эта машина показывает и в нашей стране. Конечно, стоит учитывать, что бренд испытывает сегодня небольшие трудности. Стоит так же упомянуть, что теперь американская компания стала частью итальянского концерна FIAT. Итальянцы прикладывают большие усилия, восстанавливая имидж бренда. Скорее всего, именно с этим связаны все изменения, которые произошли с автомобилем. Даже до своего рестайлинга, машина неплохо продавалась в штатах, теперь как предполагает руководство компании, продажи, побьют все рекорды.

Внешне новая машина отличатся незначительно. Можно сказать, что все изменения, которые произошли, носят косметический характер. Салон нового Chrysler 300S стал выглядеть более богато, покупателю доступен, расширенны набор оборудования. Моторная гамма слегка изменена. Базовый мотор теперь может похвастаться 300 лошадиными силами, кроме того покупателю будет предложен и более мощный силовой агрегат, 370 л.с. Те автомобили, которые будут комплектоваться этим двигателем, получит систему отключения цилиндров. Конечно, это не новая, но достаточно эффективная система, которая при необходимости отключает часть цилиндров, что позволит экономить горючее. Кстати говоря, данная схема применяется по большей части на американских автомобилях.

Chrysler 300S нового образа, получит несколько другой дизайн салона. Теперь в отделке будет преобладать элементы, выкрашенные в специальный цвет. Часто такое покрытие называют «рояльный лак». С другой стороны, некоторую эксклюзивность придаст наличие небольших хромированных деталей. Помимо оригинальной отделки салона, предположительно покупателям будет доступна и двухцветная покраска.

О том, сколько будет стоить данная модель на отечественном рынке, пока ничего не сообщается. Традиционно новое поколение прибавляет в цене до 20%.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Opel Adam Rocks станет серий...
  • Московские премьеры Audi
  • Компромиссы концерна BMW
  • Универсал Audi RS6 Avant от ...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]