Позитивные изменения, происходящие с Lada Kalina - AutoMuse.Ru
Позитивные изменения, происходящие с Lada Kalina

Позитивные изменения, происходящие с Lada Kalina

АвтоВАЗ продолжает модернизировать автомобиль Lada Kalina, как предполагают некоторые автомобильные эксперты, эти шаги предприняты под давлением французского руководства. Именно, после прихода франко-японского альянса на АвтоВАЗ с отечественным автогигантом произошли крупные изменения. Специалисты компании Renault, помогли модернизировать производство так же, не без участия представителей французской компании были выпущены новые модели, которые могут стать в перспективе бестселлерами рынка. Конечно, речь в этом случае, идет о Lada Kalina второго поколения и соплатформенном автомобиле Lada Granta. Впервые за всю историю завода, в Тольятти начался выпуск автомобилей с автоматической коробкой передач. Конечно, данную коробку нельзя назвать современной, но в любом случае это радует. Представители компании наперебой заявляют, что они и в дальнейшем собираются вносить изменения в конструкцию выпускаемых автомобилей.

Довольно давно стало известно, что специалисты готовят к серийному производству навигационную систему, которая будет устанавливаться штатно на некоторые комплектации упомянутых автомобилей. Стоит отметить, что уже сегодня для некоторых дорогих комплектаций Lada Kalina, аудиосистема устанавливается штатно. Среди достоинств этой системы, USB слот и слот для SD-карт. Отметим, что эта система предусмотрена только для комплектации "люкс" и ее нельзя назвать современной. Кроме того, в сеть попали данные о том, что принято решение о установки более простой аудиосистемы на других комплектациях. Естественно, более подробной информации пока нет. Представители компании пока отказываются от комментариев.

Возникает вопрос, насколько необходима эта штатная аудиосистема. В любом случае, ее установка неминуемо повлечет увеличение цены автомобиля, хотя в свободной продаже достаточно много аналогичных систем, которые при необходимости можно установить самостоятельно. При этом, большая часть сторонних систем может обеспечить лучшее качество звука. Есть и другая новость, которая может порадовать поклонников марки. Принято решение улучшить шумоизоляцию автомобиля. Именно плохая шумоизоляция зачастую вызывает серьезные нарекания владельцев автомобилей, родом из Тольятти. Возможно, теперь уровень акустического комфорта повысится. Как уже было сказано, все эти шаги, это вынужденная мера для АвтоВАЗа, на рынке постепенно уменьшается. Теперь на рынке появилось достаточно много автомобилей, которые в некоторых случаях стоят дешевле отечественных образцов. Пока это относится к китайским автомобилям, но в самое ближайшее время ситуация может кардинально измениться, не стоит забывать, что теперь Россия член ВТО.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Сокращение моделей Subaru: с...
  • Продажи Chrysler 300S нового...
  • КамАЗ приступил к выпуску но...
  • Duster в кузове пикап
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]