Pirelli продолжает развивать сотрудничество с российскими компаниями - AutoMuse.Ru
Pirelli продолжает развивать сотрудничество с российскими компаниями

Pirelli продолжает развивать сотрудничество с российскими компаниями

Производитель шин Pirelli продолжает развивать свое присутствие в России несмотря на кризис. Сеть официальных дилеров теперь проникает в небольшие города регионов РФ, предоставляя качественный сервис в новых населенных пунктах центральной и восточной части страны.

После того, как при содействии «Ростехнологий» итальянская компания приобрела Кировский и Воронежский шинные заводы, по состоянию на 2014 год большая часть продаж шин приходится на отечественное производство. Pirelli начали обосновываться в Российской Федерации с 2008 года, основав совместное предприятие с ГК Ростехнологии, которое в итоге выкупила у компании Сибур завод в Кирове. Выручка от совместного производства в 2014 году составила более 2 млрд рублей.

pirelli

Pirelli продолжает развивать партнерство с Роснефтью. Подписав новое соглашение компании условились к 2019 году открыть до 200 специализированных пунктов продаж Pirelli в автозаправочных комплексах Роснефти. Кроме того предполагается расширить линию продукции представленной в розничных центрах, а также интегрировать сеть мобильных станций для сезонного шиномонтажа. Еще один масштабный проект Пирелли и Роснефти — строительство флагманского шинного центра в России. Новые маркетинговые стратегии, разработанные компаниями смогут повысить лояльность потребителей обеих компаний.

Несмотря на кризис, ослабление рубля и общую нестабильную ситуацию в стране Пирелли продолжает развивать эффективное партнерство и наращивает сеть официальных дилеров как в столице и городах-милионниках так и небольших городах во всех регионах страны. Не ослабляя позиции, компании удалось нарастить объемы продаж и выручки даже несмотря на общую тенденцию к их снижению. Кроме того, официальные дилеры Pirelli все так же предлагают скидки и самые низкие цены на рынке по сравнению с официальными дистрибьюторами других марок. Это позволило выиграть конкуренцию с магазинами, которые не предоставляют гарантию Pirelli и уж точно не гарантируют защиту от подделок. Развивая локальную дилерскую сеть наряду с наращиванием местного производства Пирелли вместе с ГК Ростех (бывшие Ростехнологии) не только продвигают здоровый международный бизнес, но и определяют новые решения для импорта и перспективные основы для импортозамещения в стране. Официальные дилеры всегда предлагают в своих точках полный модельный ряд и комплекс услуг от производителя.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Купе S класса доработанное в...
  • В производство запускается н...
  • Сокращение моделей Subaru: с...
  • Экономичные двигатели Mazda
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]