Перспективы марки Audi в мире - AutoMuse.Ru
Перспективы марки Audi в мире

Перспективы марки Audi в мире

Продажи автомобилей Audi неуклонно растут, немцы на сегодняшний день даже перевыполняют план, продавая по 1,5 миллиона машин в год. В руководстве компании стараются всеми силами закрепить успех. Так глава одного из подразделений компании сказал, что количество моделей будет увеличено. Audi при поддержке Volkswagen, выведет на рынок несколько новых автомобилей, в том числе и еще один большой седан. Как предполагают специалисты, это будет модель с индексом A9, кроме того следует ждать выхода нескольких кроссоверов, которые ранее не производились. Таким образом, автомобили марки будут представлены практически во всех сегментах. Но особое внимание отдано кроссоверам, так как этот рынок сегодня оказывается наиболее перспективным. В итоге, количество моделей выпускаемых под брендом Audi, может увеличиться до 60.

Стоит сказать, что список моделей и сейчас нельзя назвать скромным. Сегодня можно насчитать 49 моделей, включая специальные версии и модификации. Кроме увеличения продаж, в перспективе есть и более значимые цели. Это, конечно же, выход на рынок ожидаемых новинок, которые в перспективе могут принести хороший доход. В данном случае, речь идет о Q1. Небольшой кроссовер, который будет строиться на базе модели Polo, начнут производить в следующем году. Как ожидают маркетологи компании, эта модель станет бестселлером рынка, сочетая в себе все положительные качества Audi и относительно небольшую цену.

Все-таки не стоит забывать, что немецкий бренд продает премиальные автомобили, которые нельзя назвать бюджетными. Хотя, в последнее время в компании, особенное внимание уделяется именно компактным моделям, которые модно назвать относительно доступными. Так, например юбилейным автомобилем, который стал полуторомиллионным Audi, стал автомобиль A3 Sportback. Теперь руководители компании задумались о покорении рубежа в 2 миллиона. Таких продаж можно будет достичь к 2020 году. Хотя зная об амбициях руководителей компании, таких результатов можно будет ждать через 2-3 года, что в свою очередь полностью укладывается в стратегию, принятую в концерне Volkswagen. Немецкий концерн может стать лидером в рейтинге самых крупных производителей автомобилей. При подведении итогов и распределении мест в подобных рейтингах, учитывается уровень продаж новых автомобилей.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Универсал Audi RS6 Avant от ...
  • Выход Mini Rocketman пока от...
  • Родстер BMW I8 допустили к с...
  • Транспортер ГАЗ-73
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]