Обновление Mercedes Benz R-класса произойдет к 2017 году - AutoMuse.Ru
Обновление Mercedes Benz R-класса произойдет к 2017 году

Обновление Mercedes Benz R-класса произойдет к 2017 году

В 2017 году на рынке может появиться новая модель, созданная компанией Mercedes-Benz. По сути, это будет новая модель, хотя на рынке она будет представлена, как следующая генерация знакомой модели. В данном случае речь идет о R-классе. Как признаются многие автомобильные эксперты, эта модель не более, чем неудача маркетологов компании. Несмотря на плохие продажи, в Mercedes не собираются отказываться от выбранной концепции, хотя идея сама по себе будет пересмотрена. Новый R-класс возьмет все самое лучшее от всех возможных классов. Стоит начать с того, что новое поколение автомобиля, будет строиться на модифицированной платформе E-класса. Возможно, платформа будет несколько удлинена и модифицирована. А это значит, что новая машина будет иметь иную компоновку и позволит разместиться семи пассажирам.

Скорее всего, новая машина строится с прицелом на североамериканский рынок, где именно такие автомобили пользуются повышенной популярностью. Сегодня известны лишь некоторые подробности об этой машине. Пока проект Mercedes-Benz носит название Sport Cruiser, что позволяет предположить, что будет создано несколько быстрых версий. Пока есть информация о нескольких моторах, предположительно это будет 8-цилиндровые моторы, хотя, скорее всего, будут и двигатели меньшего объема. Кроме того, сегодня немецкая компания активно занимается разработкой и внедрением гибридных силовых установок, возможно одна из таких модификаций появится на рынке.

Все возможности создать современный комфортный автомобиль у компании конечно же есть, но, насколько такая машина будет востребована на рынке, сказать пока очень сложно. Естественно, самое важное для компании Mercedes-Benz, это продажи в Северной Америке. Хотя для того, чтобы добиться успеха с этой моделью, будет необходимо приложить много сил. В первую очередь затраты будут связаны с рекламой и вложением средств в имидж модели. Конечно, нельзя сказать, что среди моделей компании мало провальных проектов, хотя R-класс, это очевидный промах. С другой стороны, есть пример небольшого A-класса, который недавно обрел новую жизнь и сейчас неплохой продается.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Специальная элитная серия Au...
  • Wild Rubis. Очередная загадк...
  • Citroen C1 второго поколения...
  • Volkswagen Polo представят в...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]