Нью-йоркские премьеры Dodge - AutoMuse.Ru
Нью-йоркские премьеры Dodge

Нью-йоркские премьеры Dodge

Многие автопроизводители держат интригу вплоть до самой премьеры. Но компания Dodge, решила отказаться от соблюдения этого правила. Американцы не только поделились информацией о будущих новинках, более того, они раскрыли некоторые технические подробности и назвали дату на которую намечена презентация. Так, недавно стало известно, что презентация новых автомобилей пройдёт в рамках американского автосалона. Практически одновременно 17 апреля, в Нью-Йорке будет продемонстрированы сразу два автомобиля, Charger и Challenger. Более того, представители компании поделились некоторыми изображениями новинок. Пока это только тизеры, но общее впечатление, даже исходя из них составить можно. Как и было заявлено раньше дизайн автомобилей Dodge измениться кардинально, хотя сразу стоит успокоить поклонников марки, машина не потеряет узнаваемых черт.

С другой стороны, классическая решётка радиатора будет модифицирована капот, и бампер теперь поменяю форму. Похоже, перед дизайнерами компании стояла нелёгкая задача, создать максимально современный образ с учётом всех автомобильных тенденций, но при этом сохранить так называемую преемственность поколений. Производитель заявляет, большая часть деталей кузова теперь будет полностью новой. Стоит сказать, что все это касается Dodge Charger, информации по поводу модели Challenger, гораздо меньше, к тому же изображений новинки пока нет. С другой стороны, известны некоторые технические характеристики этого автомобиля. Ходят слухи, что два автомобиля получат сходные по характеристикам силовые агрегаты. Их будет как минимум два. На сегодня известно о моторах объёмом 3,6-литра (V6) и 5,7-литра (V8). Возможно, именно эти силовые агрегаты окажутся под капотами обоих автомобилей, но настройки двигателя могут быть совершенно разными. Известно также, что подразделение SRT готовит собственную версию купе Challenger.

Ходят слухи, что специальная версия будет оборудована двигателем 640 лошадиных сил (6,2 литра). О перспективах этого автомобиля пока сказать, что определённое очень сложно, Dodge, как и многие американские производители сегодня показывает не самые лучшие продажи. Возможно, новинки, которые покажут через несколько дней, будут восприняты публикой благосклонно. По крайней мере, итальянские маркетологи очень надеются на это. Итальянцы сегодня контролируют Dodge и несколько других американских компаний прилагают большие усилия для того, чтобы возродить былую славу компании, которая была основана в 1900 году.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Chevrolet Corvette превратят...
  • Европейские амбиции Hyundai
  • Применение болгарки для резк...
  • Технологичный гибрид Hyundai...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]