Nemesis бросает вызов Bugatti Veyron - AutoMuse.Ru
Nemesis бросает вызов Bugatti Veyron

Nemesis бросает вызов Bugatti Veyron

США славится своей автомобильной индустрией, но помимо больших компаний, таких как Ford или GM, есть маленькие фирмы, которые обычно занимаются выпуском мелких серий, продающихся за большие деньги. Отличительной чертой таких автомобилей является необычайно мощные двигатели и обилие карбоновых элементов. Примерно такой автомобиль пытается построить компания Trion Supercars. Модель будет носить название Nemesis. Интересно, что пока нет никаких ходовых образцов или макетов. Но это не мешает представителям компании говорить о Nemesis, как о самом мощном автомобиле в мире. Предполагается, что машина будет оборудована двигателем, мощностью 2000 лошадиных сил. Силовой агрегат будет представлять собой V8, с хитрой системой турбонаддува. Пока нет данных максимальным скоростям, доступным этому автомобилю.

 

С другой стороны, представители компании заявляют, что Nemesis сможет покорить первую сотню менее чем за 3 секунды. Это весьма хороший результат для современного гоночного автомобиля. Специалисты, работающие над проектом, решили пойти самым простым путём. При производстве этого автомобиля будут использоваться все самые современные лёгкие материалы, которые существуют сегодня. Помимо пластмасс, будут использоваться лёгкие сплавы и металлы. Естественно, это отразится на цене автомобиля. Интересно, что пока цены не объявлены. Конечно, на то есть свои причины, стоит учитывать, что машина представлена пока только в виде компьютерного макета. Представители Trion Supercars, обещают показать первые ходовые образцы уже в этом году. Произойдёт это по предварительным данным, через месяц. Помимо карбона и алюминия, этот автомобиль будет радовать своих владельцев некоторыми интересными технологиями. Уже заявлено, что будет использоваться некий загадочный режим — Predator Mode.

 

Если перевести название на русский язык, то можно назвать его режим хищника. При его активации меняются все настройки автомобиля, подвеска переходит в спортивный режим, автоматически появляется небольшое антикрыло. Некоторые изменения происходят и в салоне автомобиля, подсветка меняет свои цвета. Представители компании заявляют, что это специальная эксклюзивная технология, но по сути, «хищный» режим, это аналог спортивного режима, который достаточно часто используется на современных автомобилях. К сожалению, пока неясно, сколько будет стоить этот автомобиль в свободной продаже. Не исключена возможность появления всего нескольких таких машин, которые будут проданы за большие деньги. Велика вероятность того, что российская публика не увидит этого автомобиля.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Универсал Audi RS6 Avant от ...
  • Выбор подержанного автомобил...
  • Грядущее поколение Ford Ka б...
  • Nemesis бросает вызов Bugatt...
  • VanoСпам

    Смысл бросать вызов Вейрону, когда уже существует Вейрон супер спорт? 2000 коней конечно прилично и менее 3 секунд до 100, но уверен,что супер спорт она не сделает.

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]