Наследник модели Mercedes-Benz SLS - AutoMuse.Ru
Наследник модели Mercedes-Benz SLS

Наследник модели Mercedes-Benz SLS

Mercedes сегодня работает над несколькими новинками, часть из которых будет показана на выставке в США, другие автомобили пока только проходят предсерийные испытания. В этом случае речь идёт о наследнике модели Mercedes-Benz SLS. Как известно немцы сняли этот спортивный автомобиль с производства, но практически вслед за этим началась разработка совершенно нового автомобиля, который будет базироваться на той же платформе. Основной проблемой модели SLS был большой вес машины, конечно, стоит оговориться, что в данном случае речь идёт именно о спортивном автомобиле. В этом сегменте действуют специфические законы, которые зачастую не соответствуют общепринятым. Предполагается что новинка, которую планируют показать только сенью, будет гораздо легче SLS. Машина получит новый дизайн, новое имя, новые моторы, но при этом в качестве базы будет использоваться платформа от SLS.

Естественно, немцы внесли большие коррективы в работу подвески, сама платформа стала несколько короче. Изначально предполагалось, что AMG GT, не будет иметь ничего общего с моделью SLS, но, как оказалось, реальность будет несколько иной. Конечно, специалисты внесли большое количество изменений в конструкцию автомобиля, были использованы новые двигатели более современные материалы, но если говорить о задачах, которые будет выполнять этот автомобиль, изменений нет. Это по-прежнему мощный, спортивный автомобиль, построенный с учётом всех потребностей поклонников марки. К сожалению пока не представляется возможным сказать, как будет выглядеть машина, немцы тщательно скрывают внешность новинки.

Естественно, обойтись без испытаний невозможно, но зачастую они проходят в труднодоступных районах или в ночное время. Конечно, представители компании постепенно открывают завесу тайны, так, например, стало известно, что автомобиль в качестве основного получит двигатель Twin Turbo мощностью 480 л.с. Возможно, на рынке появиться и более мощная серийная версия с мотором 520 сил. Естественно, по традиции компании на рынок выйдет несколько специальных серий и ограниченных серий. Например, Black Series, хотят слухи, что автомобиль в таком исполнении получит двигатель, мощность которого превысит 600 сил. Стоит учитывать тот факт, что специалистам удалось значительно снизить вес автомобиля. Предположительно сухая масса машина составляет 1400 килограмм. Более точные сведения будут доступны сразу после премьеры. Как уже было сказано, она состоится осенью.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Корейский вариант электромоб...
  • Обновление Mercedes Benz R-к...
  • Нью-йоркские премьеры Dodge
  • Стратегия бренда Infiniti бу...
  • VanoСпам

    Для 1400 кг, 600 кобыл прям прилично. Жаль, что на наших дорогах не испытаешь всей прелести этого автомобиля(

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]