Наследник идей Mercedes-Benz G-класса - AutoMuse.Ru
Наследник идей Mercedes-Benz G-класса

Наследник идей Mercedes-Benz G-класса

Mercedes-Benz планирует в ближайшее время выпустить несколько новинок, в том числе, новый компактный кроссовер. К сожалению, пока неясно как будет выглядеть новинка в реальности. Вокруг этого автомобиля ходит много слухов, если попытаться их обобщить, то можно получить примерно следующее. Новика выедет на рынок в течение 2–3 лет, станет носить имя GLB. На сегодня планируется использовать для нового GLB, платформы нового поколения, на которой уже базируются сразу два класса, А и В. Как предполагают автомобильные эксперты, несмотря на родство между новым GLB и GLA, габаритные размеры новинки будут несколько больше.

Есть мнение, что новый GLB, станет некой альтернативой Mercedes-Benz G-класса. Эту машину планируют снять с производства, в связи с невозможностью реализовать некоторые технические новшества, в рамках старых кузовов. Естественно, GLB, будет более современным, технологичным. Как уже было сказано, нам пока неизвестно, как станет выглядеть серийный автомобиль, хотя, скорее всего, она будет полностью соответствовать новому фирменному стилю. Предполагается, новый кроссовер будет опционально оборудован неким внедорожным пакетом, пока сложно определить, что имеется в виду. Можно предположить, что это будет полный привод и несколько декоративных элементов, которые в состоянии обеспечить защиту кузова. В этом случае, речь идёт о специальных накладках, которые служат защитой бампера и дверей автомобиля. Помимо новой платформы, кроссовер позаимствует у GLA большую часть силовых агрегатов. Конечно, можно отрицательно относиться к тому, что под разными именами на рынке, присутствуют практически идентичные автомобили. Хотя по большому счёту такой подход позволяет снизить конечную цену машины.

Давно известно, что большая часть людей, выбирает именно глазами и зачастую им в принципе неважно, какими именно характеристиками обладает их автомобиль. Особенно это актуально для автомобилей, которые проводят большую часть времени в городских пробках. Естественно, назвать новый кроссовер городским автомобилем будет сложно, можно предположить, что в итоге покупатель получит отличный, относительно небольшой кроссовер по привлекательной цене от бренда, который можно назвать легендарным. Интересно, что некоторые эксперты предполагают, новинка получит семиместный салон. Согласиться с этим сейчас очень сложно, все станет более-менее ясным после премьеры, которая пройдёт предположительно в 2017 году.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Модифицированный гибридный к...
  • Новый дизель для моделей Suz...
  • Новый двигатель для ГАЗели
  • Транспортер ГАЗ-73
  • VanoСпам

    О,боже.. что случилось с дизайнерами? Лучше бы гелик дальше прокачивали. Из всего автомобиля только колёса понравились)

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]