Наименьший из кроссоверов Audi получил 10-ступенчатого «робота» - AutoMuse.Ru
Наименьший из кроссоверов Audi получил 10-ступенчатого «робота»

Наименьший из кроссоверов Audi получил 10-ступенчатого «робота»

Audi Q1 должен выйти примерно через три года. Напомним, что это самый компактный кроссовер от Audi. Однако, никто не знает точных технических данных, повсюду лишь ходят слухи. Притом, эти слухи противоречат сами себе. Возможен даже тот факт, что кроссовер получит полный привод а так же современную платформу.

По сведениям, полученным ранее, Audi Q1 не должен быть построен на платформе MQB, которая, к слову сказать, используется во всех новинках Volkswagen. Но, все же, эта теория не получила подтверждения. Как сообщает AutoExpress, помимо этого, Q1 станет крупнее, чем ожидалось ранее – его длина достигнет 4 метров.

Новинку ожидает огромная моторная гамма. Базовым двигателем будет агрегат от VW up, обладающий тремя цилиндрами. Двигатель у Audi Q1 будет одинаков с поколением А1. У самой мощной версии кроссовера будет 1.4-литровый двигатель (мощность – 150 л.с.).

Audi не изменяют традициям, и выпустят «заряженную» модификацию с названием SQ1. Вопреки ожиданиям, вместо 230 л.с. модификация будет обладать всего лишь мощностью 200 л.с.

Возможен ли выпуск Q2? Вполне вероятно, что этот продукт, по сути, являющийся Q1, выполненным в стиле «внедорожное купе» будет выпущен.

Стоимость базовой комплектации не превысит 850 тыс. рублей.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Кроссовер от Caterham под кр...
  • Один спорткар для Renault и ...
  • Первая модель английского бр...
  • Cadillac Elmiraj станет прот...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]