На Volkswagen Touran поставили корейские шины Ventus Prime 2 от Hankook - AutoMuse.Ru
На Volkswagen Touran поставили корейские шины Ventus Prime 2 от Hankook

На Volkswagen Touran поставили корейские шины Ventus Prime 2 от Hankook

Люксовый автомобиль Volkswagen Touran, начиная с 2015 года, начали оснащать автомобильными покрышками Ventus Prime 2 в размере 215/55 R17 которые разрабатывает компания-производитель авторезины Hankook. Указанную серию выбрала ведущая компания за то, что она имеет особенное качество, которое разрабатывалось несколько лет корейскими инженерами. Это уникальная конструкция Sealguard, имеющая способность заклеивать из внутренней стороны незначительные погрешности в протекторе. Не секрет, что на покупку данной серии покрышек необходимо обладать немного большей суммой денежных средств. Но, решив купить шины Ventus Prime 2, любой водитель целиком «отобьёт» вложенные средства высоким уровнем получаемой надежности на трассе. Убедитесь в этом сами, заглянув на сайт discoshina.com.ua.

Как говорится, всё гениальное просто. Система Sealguard – это не что иное, как наличие добавочной прокладки под протекторной секцией. Материал из которого она произведена способен заполнять мелкие полости при мелких порезах и проколах, ставя своеобразные «латки». Такой процесс не идёт ни в какое сравнение с ремонтом шин на станциях технологического обслуживания, где просто ставят заплатку из подходящей резиновой смеси. Процесс восстановления шин технологией Sealguard производится без нагревания компаунда, а за счёт того, что конструкция распирает каркас изнутри и заполняет область повреждения. Нужно, конечно же понимать, что повреждения не могут быть очень большими. Ведь у каждого ноу хау есть свои ограничения. Технологию уже запатентовала компания Hankook и даже запустила серийное производство для оснащения Volkswagen Touran. Для начала корейские автошины прошли ряд испытаний, тестов, получили одобрение ведущих специалистов VW. Всё это пройдено с величайшим успехом и сейчас Ventus Prime 2 используются для укомплектации престижных авто.

Дружба между Hankook и Volkswagen длится уже не первый год. Но подобное деловое сотрудничество не единственное в истории этих компаний. Немного ранее корейский производитель уже поставлял такую модель шин другим производителям элитных автомобилей. Летние шины корейской марки широко ценятся на первичном рынке, так как за счёт отличных динамических качеств и блестящего внешнего вида могут заметно облагородить любую машину. Именно это, по мнению экспертов, и произошло в случае комплектации Volkswagen Touran в 2015-ом шинами Ventus Prime 2.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Кроссовер от Caterham под кр...
  • Седан Volga Siber, достойное...
  • Skoda Rapid 2014: заполнить ...
  • Новые модели Mini могут стат...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]