Московские премьеры Audi - AutoMuse.Ru
Московские премьеры Audi

Московские премьеры Audi

Как оказалось, Audi, готовит несколько премьер для московского автосалона. Стоит напомнить, что шоу пройдёт в конце лета, начало осени. Изначально это мероприятие носило статус регионального. То есть, в Москве показывали российские премьеры. Теперь времена изменились, постепенно количество участников увеличилось, а некоторые из компаний стремятся провести на площадях отечественного автосалона мировую премьеру своих новинок. Если вернуться к компании Audi, то немцы готовят как минимум три такие премьеры: Audi A7 Sportback и RS7 Sportback и некую машину, оснащённую лазерными фарами. Это самая передовая разработка немецких инженеров, специалисты компании по праву гордятся тем, что им удалось несколько расширить горизонты за счёт использования новых технологий. Помимо этого, в Москве будет показан Audi TT. Конечно, эту машину поклонники могли увидеть и раньше, но московская премьера будет несколько отличаться.

Например, покажут новый силовой агрегат, который в состоянии разогнать лёгкий Audi TT до 100 за 5,3 секунды. Этот выдающейся двигатель обладает мощностью 230 л.с. Ходят слухи, что загадочный автомобиль с лазерными фарами, это спорткар Audi R8 LMX. Физической презентации этой новинки ещё не проводилось, но виртуальная премьера уже прошла. Об этом автомобиле сегодня известно достаточно много. Так, например, есть данные, что таких машин будет выпущено всего 99 экземпляров. Искусственное ограничение тиража, превращает этот автомобиль в коллекционный экспонат. Наверняка маркетологи собираются продать несколько таких машин именно в Москве. Как известно, российские богачи хорошо покупают такие эксклюзивные автомобили. Но на самом деле, стремление продать несколько машин на отечественном рынке, это не самое главное. То, что компания уровня Audi, везёт в Россию несколько мировых премьер, говорит о многом. Эксперты уверены, что немецкая компания расценивает российский рынок, как очень перспективный, даже несмотря на те проблемы, которые заметны в последнее время. Остаётся надеяться, что тенденция сохранится в будущем.

Руководители российского подразделения AUDI уверены, что после подобных мероприятий, имидж компании в России значительно укрепятся. Возможно, другие представители большой немецкой тройки поддержат эту идею и привезут в Россию большое количество новых автомобилей. Остаётся только дождаться начала шоу, которое откроется только 27 августа.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Выход Mini Rocketman пока от...
  • Новые возможности Porsche Bo...
  • Новая Subaru Impreza WRX STI...
  • Специальная версия Octavia о...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]