Модифицированный гибридный концепт Volkswagen CrossBlue - AutoMuse.Ru
Модифицированный гибридный концепт Volkswagen CrossBlue

Модифицированный гибридный концепт Volkswagen CrossBlue

Несмотря на то, что Volkswagen CrossBlue - это только концепт, его нельзя назвать абсолютно новым. Дебют этого автомобиля состоялся в Китае. На американском автосалоне этот немецкий концепт так же будет показан. Хотя автомобиль ждут некоторые изменения, их нельзя назвать кардинальными, несмотря на это они достаточно ощутимы. В первую очередь, модификации подвергнется техническая составляющая. Машину по-прежнему предполагается комплектовать гибридной установкой, хотя ее характеристики будут незначительно изменены. В остальном другом, это будет прежний Volkswagen CrossBlue. Предполагается, что основным рынком сбыта, станет Северная Америка. Ожидается, что автомобиль, который будет создан на базе концепта, будет производиться в США или Латинской Америке, хотя некоторые эксперты предполагают, что CrossBlue станет прообразом нового поколения Tiguan. На самом деле, шансы на такое развитие событий, относительно малы, если рассматривать габариты нового концепта.

Есть и другой важный аспект, машина как уже было сказано, оснащается гибридной установкой. Пока многие покупатели скептически относятся к подобным автомобилям. Конечно, сознание людей в этом отношении, достаточно быстро меняется. Сегодня уже есть достаточно успешные гибридные автомобили от европейских производителей. Большинство журналистов предполагают, что CrossBlue, станет самостоятельной моделью, к тому же, скорее всего, автомобиль практически готов к серийному производству. Об этом косвенно можно судить по небольшим изменениям, которые произошли с силовой установкой.

Как обычно, силовой тандем объединяет традиционный мотор, а ни несколько электродвигателей. В таком сочетании силовая установка на пике выдает 415 лошадиных сил. Естественно, предусмотрено несколько режимов движения. На электрической тяге автомобиль проедет примерно 33 км. Этот показатель незначительно сократился, как и другой, речь идет об общем запасе хода.

В целом немецкому концерну удалось построить достаточно интересный автомобиль, который в перспективе будет пользоваться популярностью. По крайней мере, на это надеются в компании Volkswagen.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Volkswagen Polo представят в...
  • Европейские амбиции Hyundai
  • В производство запускается н...
  • Mitsubishi представил в Токи...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]