Mitsubishi представил в Токио три концептуальных гибрида - AutoMuse.Ru
Mitsubishi представил в Токио три концептуальных гибрида

Mitsubishi представил в Токио три концептуальных гибрида

Компания Mitsubishi привезла на автосалон в Токио сразу три концептуальных гибрида. Все они имеют оригинальный дизайн и не менее оригинальные названия, выговорить которые для русского человека будет не просто.

По словам самого производителя, новая стилистика автомобилей символизирует безопасность и функциональность. Своими новыми разработками компания показывает, в каком направлении будет двигаться в ближайшем будущем.

Итак, первым дебютом стал Mitsubishi Concept GC-PHEV. Он представляет собой новое поколение полноразмерного полноприводного седана. В основе концепта лежит заднеприводная платформа с головным расположением силового агрегата, в качестве которого выступает гибридная силовая установка. В ее состав входит трехлитровый бензиновый V6 турбированного типа и восьмиступенчатая АКПП.

Еще одной премьерой стал Mitsubishi Concept XR-PHEV, который представляет собой новое поколение компактного кроссовера, подзаряжаемого от сети. Концепт построен на переднеприводной платформе. В состав гибридной силовой установки входит 1.1-литровый турбированный двигатель и облегченный высокоэффективный электромотор.

В тройку дебютантов также вошел компактный минивэн Mitsubishi Concept AR нового поколения, сочетающий в себе просторность минивэна и маневренность кроссовера. Здесь применяется та же силовая установка, что и у модели XR-PHEV.

Все три новинки получили в свое оснащение новейший комплекс активной безопасности, и новейшие интерактивные технологии.

Появятся ли автомобили в серии, пока неизвестно.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Cadillac Elmiraj станет прот...
  • Сокращение моделей Subaru: с...
  • Один спорткар для Renault и ...
  • Концерн GM предполагает влож...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]