Микроавтобус Mercedes Sprinter и особенности кузова хэтчбэк - AutoMuse.Ru
Микроавтобус Mercedes Sprinter и особенности кузова хэтчбэк

Микроавтобус Mercedes Sprinter и особенности кузова хэтчбэк

Mercedes Sprinter

Комфортабельные пассажирские автобусы Mercedes Sprinter пользуются большим спросом. Они отлично подходят для эксплуатации в качестве маршрутного такси, экскурсионного или служебного транспортного средства. В зависимости от назначения, Вы можете приобрести микроавтобус с 2-8 местами в салоне. Для того, чтобы проконсультироваться по вопросам выбора микроавтобуса, обратитесь к официальному дилеру, здесь Вам расскажут о всех преимуществах пассажирских транспортных средств одной из самых известных марок в мире.
Микроавтобусы Mercedes Sprinter разрабатываются с учетом специфики различных сфер деятельности, связанных с транспортировкой пассажиров. Поэтому производитель выпускает автомобили с тремя вариантами длины кузова. При необходимости, Вы сможете перевозить грузы. Для этого достаточно снять необходимое количество сидений. Объем свободного пространства в салоне достигает 14 кубометров.
Микроавтобусы Mercedes - это всегда непревзойденное качество сборки и тщательно продуманная конструкция. Автомобили оснащаются бензиновыми или дизельными двигателями. Кроме того, вниманию покупателей предлагаются модели, работающие на газовом топливе, которое является не только экономичным, но и экологичным вариантом. В микроавтобусах предусматривается механическая или автоматическая коробка передач, а также подключаемый полный привод. За счет этого, автомобиль отлично проявляет себя на трассах и в условиях бездорожья. 
В эргономичном салоне водитель может использовать множество отделений и карманов для транспортировки мелких вещей. Так же интерес представляет Mercedes G-класса, хоть это и не автобус.

Кузов хэтчбэк

Отличная аэродинамика и разгон - это отличительные черты хэтчбэка. Встречаются несколько модификаций хэтчбэка, однако они внешне практически не отличаются от своего старшего брата, что позволяет достигнуть еще большей универсальности.
Стоит заметить, что хотя объем багажного отделения и больший, однако владельцам хэтчбэков приходится расплачиваться объединением багажника и салона, то есть, приходится обогревать больший объем пространства, да и запахи от перевозимых грузов могут с легкостью проникать в салон.
Хэтчбэки становятся популярными, поскольку хорошо подходят для езды по городским узким улочкам.


Другие автоновости

    СМОТРИТЕ ЕЩЕ
    • Специальная элитная серия Au...
    • Skoda Rapid 2014: заполнить ...
    • Экономичные двигатели Mazda
    • На Volkswagen Touran постави...
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]