Mercedes С класса по-прежнему лидер авторынка - AutoMuse.Ru
Mercedes С класса по-прежнему лидер авторынка

Mercedes С класса по-прежнему лидер авторынка

Mercedes продолжать удивлять покупателей новыми системами, которые теперь доступны для многих относительно доступных автомобилей. Речь в данном случае, идет о новом поколении С-класса. Пока неясно, когда новинка появится у официальных дилеров, но как предполагают представители компании новое Mercedes С-класса, повторит успех своего предшественника.

Стоит напомнить, что предыдущие поколения автомобилей стали самыми продаваемыми, за все историю существования. Итак, новинка построена на модульной платформе, которую разработали инженеры немецкой компании самостоятельно. Аналогичная платформа используется для другого популярного седана, а именно S-класса. Естественно, что была проведена работа по настройке базы под машину, меньшую по габаритам. Инженеры провели серьезную работу, по совершенствованию подверстки нового С-класса. Так, в конструкции нашли широкое применение алюминиевые сплавы, которые отличаются меньшим весом. Именно за счет использования более легкого метала, удалось сэкономить около 100 кг веса. Для автомобиля такого класса, это очень много. Теперь для автомобиля доступна пневматическая подвеска, которая способна работать в нескольких режимах. Кроме того, аналогичные настройки, можно выбрать не только для шасси, но и для всего автомобиля в целом. Водитель вправе выбрать спортивный режим, в таком случае, реакция автомобиля будет быстрее реагировать не действия водителя, кроме того есть комфортный и экологичные режимы. Для нового С-класса предусмотрено использование нескольких силовых агрегатов, среди которых будет мотор 2,2 литра (170) лошадиных сил. Несмотря на то, что сейчас это самый мощный силовой агрегат, он будет самым экономичным. Кроме того, покупателю будут доступны и другие моторы, например 1,6 (156 сил).

Через некоторое время, как обещают представители компании, моторная гамма будет расширена, так может появиться даже гибридная версия. Кстати говоря, в отличие от многих японских гибридов, в случае с Mercedes, будет использован дизельный двигатель, как часть гибридной установки. Инженеры компании провели большую работу с электронными системами, часть из которых перекочевала напрямую с S-класса. Например, мультимедийная система с сенсорным экраном. Специалисты попытались максимально упростить управление ею. Теперь, по своему функционалу и стилю управления, она напоминает современные планшеты и смартфоны. Особенную гордость у специалистов вызывает климатическая система, которая в некоторых ситуациях может самостоятельно принимать решения. Публичная премьера этого интересного автомобиля состоится в рамках автосалона в Детройте, после чего станут известны дополнительные детали.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Планы Rolls Royce: новое пок...
  • Pirelli продолжает развивать...
  • Эксклюзивные автомобили: BMW...
  • Корейский вариант электромоб...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]