Mercedes-Benz GL class-Review - AutoMuse.Ru
Mercedes-Benz GL class-Review

Mercedes-Benz GL class-Review

Вы ждали роскошного внедорожника от Mercedes-Benz? и он наконец появился! Встречайте Mercedes-Benz GL class-Review.
В машине очень мощный движок, семь посадочных мест, и масса других достоинств, о которых мы поговорим далее. Как известно кроссоверы потребляют много топлива, поэтому стоит переводить их на ГБО. Тогда вам понадобятся тороидальные баллоны для ГБО
«Мерседес-Бенц» всегда умудрялся сохранить свое очарование на фоне конкурентов. Конечено первая ассоциация при слове мерседес - сидан,но компания не стоит на месте и производит внушительные кроссоверы и даже утонченные спорткары.
Новый мерседес выглядит просто отлично. Качество - это первое, что приходит на ум, когда вы садитесь в  этот SUV.

Итак, как работает класс Mercedes GL? Давайте узнаем о различных деталях класса GL в этой статье.

Особенности дизайна Mercedes-Benz GL

Во-первых, автомобиль выглядит очень красиво. Он явно больше, чем любой другой из своих братьев, и даже больше чем класс S. Довольно хорошее вступление, не так ли? Характеристики Mercedes-Benz GL класса, безусловно, оформлены с учетом роскоши. Удивительное количество деталей действительно поражает.
Боковые детали внедорожника хорошо сочетаются с общим дизайном. Вы никоим образом не сможете указать на недостатки. Он длиннее, шире и выше чем его предшественники. Тяжелее примерно на 90 кг.

Интерьер

Интерьер выполнен хорошо, а панель приборов спроектирована отлично.
Дизайнеры этого автомобиля были довольно щедры. Они снабдили внедорожник 295 литровым багажником, который не забирает пространство задних сидений.

С откинутыми назад тремя сидениями вы получите и того больше, аж целых 680 литров, а если вы сбросите и средний ряд, вы получите колоссальные 2300 литров.
Плюс к роскошным функциям: электрические сиденья с подогревом, система Bang & Oulfen Surround Sound, соединение Bluetooth и динамики, климат-контроль, ABS, очистители дождя и система Mercedes COMMAND в качестве стандартных атрибутов.
Mercedes-Benz никогда не отставал в секторе производительности двигателя, и здесь он турбо-дизельный.Это семискоростной зверь с преобразователем крутящего момента, который достаточно мощный, чтобы заставить GL 350 разогнаться до сотни всего за 7,7 секунды!

В любом из элементов управления вы не заметите задержек, и переключения передач проходят абсолютно идеально даже в ручном режиме. 
 
Автомобили Mercedes, как известно, обеспечивают одни из лучших функций безопасности в мире. Таким образом, нет никакого сомнения в его надежности. 


Другие автоновости

    СМОТРИТЕ ЕЩЕ
    • Грядущее поколение Ford Ka б...
    • Компания Tesla начала разраб...
    • Позитивные изменения, происх...
    • Европейские амбиции Hyundai
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]