Кроссовер от Caterham под крылом Renault - AutoMuse.Ru
Кроссовер от Caterham под крылом Renault

Кроссовер от Caterham под крылом Renault

Английская компания Caterham, по сути, является производителем одной модели, но рынок диктует свои правила. Англичане понимают, что сегодня на рынке востребованы кроссоверы, а не спорткары. Некоторое время назад, со стороны руководства компании, звучали подобные заявления, а совсем недавно появился тизер новой модели. Тизер, это фото, на котором изображаются новые модели компании.

Вообще различают несколько видов тизеров, но большая часть таких фото, это как бы предварительное изображение, созданное для увеличения интереса к новинке. У английской компании есть некоторые правила оформления таких изображений, в первую очередь, это касается цветового решения. Итак, в сети появился, как предполагалось тизер нового кроссовера от Caterham, но представители компании поспешили отказаться от авторства.

С другой стороны, англичане не скрывают, что разработки такой модели ведутся, но первые результаты можно будет увидеть только в 2016 году. Кроме того, примерно в то же время, может появиться и хэтчбек. Новые модели, как предполагается, будут продаваться по большей части на востоке. Маркетологи компании уверены, что именно азиатский регион хорошо воспримет новые модели. Не стоит забывать, что в течение пяти лет автомобильный рынок Китая, по объемам продаж, займет первое место в мире. Англичане не хотят оставаться в стороне, но им придется решить небольшие проблемы. Дело в том, что Caterham не слишком популярен в этом регионе, англичанам придется приложить большие усилия для смены имиджа. Возможно, некоторую помощь в этом им окажут партнеры из Франции. Точно известно, что Caterham совместно с Renault, работают над неким совместным проектом. Есть информация, что Renault не без помощи английских специалистов, пытаются возродить спортивную марку Alpine. Часть работ уже выполнена, но говорить о том, что в скором времени появится серийный образец, пока рано. Возможно, сотрудничество франко-японского альянса и Caterham, выйдут за рамки Alpine. Вполне возможно, что тот самый кроссовер, который скоро должен появиться, он будет нести в себе часть французских технологий. В модельном ряду французского альянса сегодня есть несколько довольно неплохих кроссоверов, которые могли бы стать донором при постройке новой модели Caterham.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Задний привод для Renault Tw...
  • Нью-йоркские премьеры Dodge
  • Выход Mini Rocketman пока от...
  • В производство запускается н...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]