Короткий вариант Peugeot 2008 - AutoMuse.Ru
Короткий вариант Peugeot 2008

Короткий вариант Peugeot 2008

Симпатичный французский кроссовер Peugeot 2008, может избавиться от двух дверей. Теоретически такое решение позволит придать образу спортивности. Можно предположить, что новый дизайн автомобиля будет нести в себе некоторые спортивные элементы. Проектирование и производство таких версий стоит относительно недорого и зачастую проходит по одному сценарию.

Естественно, за основу берётся стандартный автомобиль, который путём простых манипуляций лишается пары дверей. Взамен этого в салоне появляются спортивные кресла, оригинальное рулевое колесо, многообразие шильдиков, которые должны подчеркнуть принадлежность к спортивному классу. Можно предположить, что новая версия Peugeot 2008, будет именно такой. С большой долей вероятности машина сохранит знакомый дизайн, при этом колёсная база машины несколько сократится. Есть мнение, что кроссовер потеряет около 30 сантиметров своей габаритной длины. Возможно, уменьшение массы и длины, сыграет на руку будущим владельцам новинки, будет держаться увереннее на дороге, улучшиться обратная связь, уйдут в прошлое крены кузова. Что касается силовых агрегатов, то, скорее всего, они останутся прежними, ходят слухи, якобы для этого автомобиля будет доступен даже небольшой литровый мотор. Конечно, пока никто не в состоянии сказать, как будет вести себя авто, оснащённое таким мотором, хотя французы традиционно предлагают достаточно широкую моторную гамму.

Стоит сказать, что это не единственная новинка, которая может быть представлена концерном. Французы, кажется, решили удивить своих поклонников, анонсировав сразу несколько кроссоверов, которые появятся в ближайшее время. Таких машин будет как минимум три, две из них будут продаваться в Европе, а одну модель построят исключительно для Китая. Если о предыдущих машинах практически ничего не известно, то о китайском Peugeot, говорят много. Известно, например, что это будет носить имя Peugeot 6008 и в Китае станет конкурентом Audi Q5 и других премиальных кроссоверов среднего размера. Естественно, эту машину будут производить на китайском заводе, она никогда не попадёт в Европу или Россию. Хотя некоторые автомобильные эксперты уверены, что такой автомобиль может быть востребован на нашем рынке.

С другой стороны, сегмент кроссоверов в нашей стране несколько перенасыщен. Это связано с тем, что такие машины хорошо подходят для нашего климата и дорожных условий. В конце стоит сказать ещё несколько слов о коротком Peugeot 2008, скорее всего, такая машина будет стоить примерно на 2000 евро дешевле оригинального кроссовера.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Новые модели Mini могут стат...
  • Обновление Mercedes Benz R-к...
  • Возвращение автомобилям Linc...
  • Маленький корейский кроссове...
  • VanoСпам

    Мне вот наоборот дизайн не очень понравился. Сильно уж похож на японцев. Хотя тысяч за 700 можно было бы взять.

  • seos1003Спам

    Нравится у автомобиля дизайн фар. Необычный он какой-то. Но будет ли целесообразным убирать две двери? На мой взгляд, для кроссовера это не вариант.

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]