Компания Wiesmann приостанавливает свое банкротство - AutoMuse.Ru
Компания Wiesmann приостанавливает свое банкротство

Компания Wiesmann приостанавливает свое банкротство

Wiesmann, небольшое автомобильное производство, компания занимается выпуском автомобилей в ретро стиле. Эти автомобили только внешне напоминают старинные автомобили. В основе машине лежит собственная платформа и современный двигатель. В целом, дизайн автомобиля только стилистически выдержан в ретро стиле, но большинство покупателей именно это и привлекает.

Покупая Wiesmann, вы получаете спортивный автомобиль в классической форме. Машины этой марки достаточно популярны в Европе, если конечно брать во внимание количество автомобилей, которое способна выпускать копания. Wiesmann. Это классический пример небольшого производства, специалисты фирмы практически вручную собирают каждый автомобиль, который затем продается за хорошие деньги. Но, несколько лет назад грянул экономический кризис, вследствие чего продажи автомобильной отрасли в целом, Wiesmann в частности, сильно сократились. Первое время недостатка средств не было заметно, Wiesmann даже выпустил новую модель, которая была представлена в Женеве. Но практически сразу после этого появилось заявление о том, что компания Wiesmann, намеревается начать процедуру банкротства. Как выяснилось, причиной послужили большие долги перед кредиторами. На фоне этого оставалась неопределенной судьба того самого, нового спорткара Wiesmann MF4-CS. Как предполагали автомобильные эксперты, что Wiesmann уйдет в историю. В большинстве случаев, после банкротства, компания выставляется на продажу, либо совсем уходит с рынка. Но, как оказалось Wiesmann, это не тот случай. История немецкого производителя может быть продолжена.

Неожиданно появилась новая информация о том, что руководители компании намереваются встретиться с кредиторами, по поводу отсрочек выплат. Похоже, что предварительное соглашение уже достигнуто, это может, значить только одно, компания продолжат выпускать современные и стильные автомобили. В истории есть примеры, когда компании, аналогичные Wiesmann, превращались в крупных производителей. Хрестоматийный пример, это история компании Porsche. Некогда семейная компания сначала превратилась в заметного игрока, теперь ее история продолжается как часть концерна Volkswagen.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Перспективы марки Audi в мир...
  • Pirelli продолжает развивать...
  • Корейский вариант электромоб...
  • На Volkswagen Touran постави...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]