КамАЗ приступил к выпуску нового магистрального тягача - AutoMuse.Ru
КамАЗ приступил к выпуску нового магистрального тягача

КамАЗ приступил к выпуску нового магистрального тягача

Новые тягачи модели КамАЗ-5490 представил Камский автозавод. Отличительной чертой нового автомобиля стал западный уровень безопасности и комфорт. По сообщению пресс-службы компании, производство нового магистрального тягача положило начало дальнейшей модификации целого ряда моделей.

Как известно, облик автомобилей почти не менялся на протяжении 35 лет. Бросается в глаза абсолютная несхожесть КамАЗа-5490 с предыдущими моделями. Что же касается внешней идентичности кабины тягача с кабиной Mercedes-Benz моделей Axor - факт копирования на предприятии не был скрыт. Обновленный дизайн способствовал не только улучшению технических свойств машины, но также и ее потребительских качеств.

Тягач оснащен массой электронных приспособлений, таких как кондиционер, круиз-контроль, которые придадут дальней поездке ощущение комфорта. К новшествам можно отнести электростеклоподъемники, дополняющими электронную систему торможения и модулей ESP, ECAS. Водительское кресло и пассажирские сиденья оснащены пневмоподушками. Также появились дополнительные объемные полки, закрепленные над ветровым стеклом и два больших спальных места около задней стены кабины. Кресла на пневмоподвеске, кондиционер, круиз-контроль и многие другие современные опции указывают на то что, тягач КамАЗ 5490 массой 7,9 тонны является самым идеальным российским автомобилем, разработанным в тандеме с «Daimler Trucks».

Следует отметить возможность выбора комплектации тягача несколькими видами двигателей. Один из них произведен в России, другой в Германии - модель Mercedes-Benz OM 457LA.

ОАО «АвтовазТранс» (крупнейшее российское транспортное предприятие) планирует приобрести первую партию этих машин. Помимо этого, «Камаз Автомаркет», являющийся официальным дилером Челябинского Камского завода, намерен взять автомобили в лизинг. Впервые на рынке появится качественный продукт, который соответствует всем требованиям и запросам потребителей, что, несомненно, создаст предпосылки по укреплению позиций на рынке магистральных тягачей. Цена автомобилей также будет служить конкурентным преимуществом, помимо нового технического оснащения и улучшенного внешнего вида.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Перспективы марки Audi в мир...
  • Сокращение моделей Subaru: с...
  • Тралы-прицепы и полуприцепы ...
  • КамАЗ приступил к выпуску но...
  • seos1003Спам

    КАМАЗ, как всегда, является гордостью нашего автопрома. Радует, что производитель не останавливается на достигнутом

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]