КамАЗ приступил к выпуску нового магистрального тягача - AutoMuse.Ru
КамАЗ приступил к выпуску нового магистрального тягача

КамАЗ приступил к выпуску нового магистрального тягача

Новые тягачи модели КамАЗ-5490 представил Камский автозавод. Отличительной чертой нового автомобиля стал западный уровень безопасности и комфорт. По сообщению пресс-службы компании, производство нового магистрального тягача положило начало дальнейшей модификации целого ряда моделей.Если вы хотите купить камаз бортовой, то сейчас самое время.

Как известно, облик автомобилей почти не менялся на протяжении 35 лет. Бросается в глаза абсолютная несхожесть КамАЗа-5490 с предыдущими моделями. Что же касается внешней идентичности кабины тягача с кабиной Mercedes-Benz моделей Axor - факт копирования на предприятии не был скрыт. Обновленный дизайн способствовал не только улучшению технических свойств машины, но также и ее потребительских качеств.

Тягач оснащен массой электронных приспособлений, таких как кондиционер, круиз-контроль, которые придадут дальней поездке ощущение комфорта. К новшествам можно отнести электростеклоподъемники, дополняющими электронную систему торможения и модулей ESP, ECAS. Водительское кресло и пассажирские сиденья оснащены пневмоподушками. Также появились дополнительные объемные полки, закрепленные над ветровым стеклом и два больших спальных места около задней стены кабины. Кресла на пневмоподвеске, кондиционер, круиз-контроль и многие другие современные опции указывают на то что, тягач КамАЗ 5490 массой 7,9 тонны является самым идеальным российским автомобилем, разработанным в тандеме с «Daimler Trucks».

Следует отметить возможность выбора комплектации тягача несколькими видами двигателей. Один из них произведен в России, другой в Германии - модель Mercedes-Benz OM 457LA.

ОАО «АвтовазТранс» (крупнейшее российское транспортное предприятие) планирует приобрести первую партию этих машин. Помимо этого, «Камаз Автомаркет», являющийся официальным дилером Челябинского Камского завода, намерен взять автомобили в лизинг. Впервые на рынке появится качественный продукт, который соответствует всем требованиям и запросам потребителей, что, несомненно, создаст предпосылки по укреплению позиций на рынке магистральных тягачей. Цена автомобилей также будет служить конкурентным преимуществом, помимо нового технического оснащения и улучшенного внешнего вида.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Наследник модели Mercedes-Be...
  • Wild Rubis. Очередная загадк...
  • В ближайшем будущем Mercedes...
  • Chevrolet Corvette превратят...
  • seos1003Спам

    КАМАЗ, как всегда, является гордостью нашего автопрома. Радует, что производитель не останавливается на достигнутом

  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]