Jeep Wrangler и четырехколесный квадроцикл - AutoMuse.Ru
Jeep Wrangler и четырехколесный квадроцикл

Jeep Wrangler и четырехколесный квадроцикл

Jeep Wrangler Unlimited

Этот автомобиль отлично подходит для экспедиционных поездок в любую местность: лес, горы, поле. Проходимость Unlimited высокая, он с легкостью преодолевает и метровые ямы с грязью, и ловко карабкается на горы.
 Владельцам не придется адаптировать его для экстремальных поездок, Jeep Wrangler Unlimited уже оборудован всем необходимым. Главной проблемой двухдверного джипа был тесный второй ряд сидений, два человека с большими рюкзаками там уже с трудом помещались. В этой модели, к счастью, такой проблемы нет, рюкзаки можно сложить в большом багажнике, а на заднем ряду удобно будет, даже четверым пассажирам.

Казалось бы, базовая комплектация Jeep Wrangler Unlimited соответствует всем требованиям покупателей, не хватает только мощной лебедки, однако, компания также представила три варианта комплектаций «Вранглера»: Sport, Sahara, Rubicon. Все они работают на 3,6-литровом двигателе V6 мощностью 285 лошадиных сил, который достался в наследство от Chrysler.Автомобиль достаточно мощный, но даже у него могут возникнуть неприятности с регулятором холостого хода. Самая распространенная проблема с регулятором - двигатель начинает глохнуть при выключении передачи. Более подробно о неисправностях регулятора холостого хода читайте на сайте https://ukrzap.ua/select/Regulyatory-holostogo-hoda/

Wrangler Sport ($23000) поставляется с тканевой обивкой, шестью динамиками, усилителем руля, мягкой крышей, галогенными фарами, защитным поддоном. В модели Sahara ($28000) появится кондиционер, электрические стеклоподъемники и дверные замки, 115-вольтные розетки, 368-ваттный усилитель для динамиков, подогрев зеркал, трубчатые подножки. Диаметр колес и амортизаторы на разных моделях отличаются, и это существенно меняет характер езды.
Учитывая все те улучшения, которые произошли с джипом за последние годы, можно с уверенностью говорить, что Wrangler идет в ногу со временем. Не всем нужны автомобили для ежедневной рутинной работы, иногда хочется управлять чем-то мощным и преодолевать сотни километров бездорожья.

Четырехколесный квадроцикл



Четырехколесный квадроцикл широко используется в спортивных гонках на специально подготовленных трассах и отличается от стандартной модификации уменьшенным диаметром колес и конструктивными особенностями задней оси. Эти мощные машины созданы специально для любителей экстрима. Как правило, гоночный четырехколесный байк создан специально для гонок, и не годится для обычной езды. Гоночной машине не под силу преодолеть глубокие борозды, грязь, препятствия, в то время, как полноприводным квадроциклам все это нипочем. Скорость спортивной машины значительно выше, однако срок ее службы меньше, ввиду больших нагрузок на двигатель.
Если вы любитель быстрой и экстремальной езды, тогда спортивный квадроцикл вам подойдет. Но помните главное - берегите свою жизнь и жизнь окружающих вас людей!


Другие автоновости

    СМОТРИТЕ ЕЩЕ
    • Специальная версия Octavia о...
    • Выгодные грузоперевозки
    • Skoda Rapid 2014: заполнить ...
    • Новый Volkswagen T-Rock
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]