Duster в кузове пикап - AutoMuse.Ru
Duster в кузове пикап

Duster в кузове пикап

Renault Duster, чрезвычайно популярный в нашей стране автомобиль, сегодня выпускается только одна модификация, но через несколько лет может появиться еще одна интересная модификация. Изначально модель Duster, была известна в мире как Dacia Duster, но румынский бренд Dacia, не нашел поклонников в нашей стране, вследствие чего было принято решение, заменить название Dacia на Renault. Но фактически, это все тот же автомобиль и во всей остальной Европе его знают, как модель румынского производителя. Именно румынские журналисты опубликовали несколько фотографий модификации Duster.

Речь идет об автомобиле с небольшим кузовом, то есть пикапе. Изображенная машина сильно напоминает полноценный серийный образец, но как заявляют официальные источники, этот автомобиль создан за пределами завода. Действительно, авторство приписывается некой фирме Romturingia. Якобы небольшой производитель занимается доводкой серийных автомобилей Dacia. В некоторых случаях возможна постройка и нестандартных модификаций. Но, как признались руководители румынского подразделения, некоторые инженеры компании участвовали в работе над проектом. Возможно, такое сотрудничество совсем не случайно, версия в кузове пикап может появиться на конвейере завода и выпускаться вполне официально. Хотя это только планы производителя и никто не дает гарантии, что так будет на самом деле.

С технической точки зрения, пикап не отличается от кроссовера. Автомобиль оборудован системой полного привода и механической коробкой передач. К сожалению, нет информации, каким именно мотором будет комплектоваться такой автомобиль. Кроме того, остается еще несколько белых пятен. Так нет информации о планах производства, неясно, сколько точно автомобилей будет выпущено. Возможно, что пикап Duster, пока будет построен в единственном экземпляре. Румынские журналисты поделились информацией грузоподъемности данной машины. По предварительным данным на таком автомобиле можно перевести до 400 килограмм груза

Теоретически будущее у этой разработки есть, французы уже показывали аналогичные автомобили, созданные самостоятельно специалистами компании, но по поводу конкретно этого образца никаких данных нет. Остается только ждать официальных комментариев французской стороны.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Новые возможности Porsche Bo...
  • Московские премьеры Audi
  • Приемником Mazda RX 8 будет ...
  • Новый Volkswagen T-Rock
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]