Citroen C1 второго поколения. Наследник взбирается на трон - AutoMuse.Ru
Citroen C1 второго поколения. Наследник взбирается на трон

Citroen C1 второго поколения. Наследник взбирается на трон

Новый Citroen C1 второго поколения представят публике в начале марта текущего года на Женевском автосалоне.

Как и у предшественника, соплатформенником новинки служит Peugeot 108, который также дебютирует на этом же автошоу. Помимо одной платформы, идентичны и габариты: длина Citroen C1 2015 - 3460 мм, ширина автомобиля – 1620, а вес равен 840 кг. Кузов остался прежним: 5-ти и 3-хдверный.

Оба автомобиля обзавелись версией со сдвижным верхом, только здесь Airspace, а не Top. Крышу сделали из ткани, а его секции составляют 800х760 мм, цветовая гамма доступна в трех вариантах: черный, серый или красный.

Внешность Peugeot 108 и нового Citroen C1 также схожа, только наш приобрел другие фонари, задний бампер измененной формы и абсолютно другое оформление передней части с крайне необычной оптикой.

За доплату новинку можно оснастить системой мультимедиа с цветным сенсорным 7-дюймовым экраном, бесключевым доступом в салон, парктроником и системой помощи при старте движения в гору.

Покупателям Citroen C1 2015 на выбор предоставят два бензиновых силовых агрегата: либо литровый мощностью 68 «лошадок», либо 82-сильный объемом 1,2 литра. Сочетаться которые будут с механической 5-тиступкой или роботизированной трансмиссиями.

Информацию о дате продаж, комплектации и ценах пока не разглашают.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Компания Wiesmann приостанав...
  • Применение болгарки для резк...
  • Nemesis бросает вызов Bugatt...
  • Wild Rubis. Очередная загадк...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]