Cadillac Elmiraj станет прототипом новой модели купе - AutoMuse.Ru
Cadillac Elmiraj станет прототипом новой модели купе

Cadillac Elmiraj станет прототипом новой модели купе

Cadillac сегодня готовит несколько моделей. Пока точных данных нет, но предположительно в модельном ряду компании может появиться две новые модели, седан и купе, в спортивном стиле. Некоторые члены руководства американского бренда уверены, что в модельном ряду не хватает именно таких моделей. Если перспективы создания седана весьма туманны, то по поводу купе на сегодняшний день информации больше. Пока, о появлении большого седана, говорят как о части концепции.

В перспективе, Cadillac хотел бы заполучить часть рынка, которая сейчас занята другим компаниями, а именно представителями большой немецкой тройки. Технический потенциал для создания такой модели есть. О купе известно гораздо больше, чем может показаться, на одном из автомобильных салонов был представлен автомобиль Elmiraj. Несмотря на что, данная машина выступала только в качестве прототипа, этот концепт был весьма похож на серийный образец. Кроме того, в момент презентации прозвучало заявление о том, что многие технические решения, примененные в Elmiraj, будут использованы в серийном автомобиле. Согласно выводам большинства экспертов, в тот момент речь шла о новой платформе, которая лежала в основе этого автомобиля.

С точки зрения дизайна, Cadillac Elmiraj не отличался от современных моделей марки. В его облике по-прежнему можно было найти все те же угловатые формы. Куда интереснее то, что автомобиль, представленный на выставке, отличался большим котором 4,5 л (507 лошадиных сил). Если сравнивать только мощность мотора, то американец действительно может конкурировать с немецкими аналогами. Хотя европейские автомобили в большинстве своем более требовательны к качеству топлива, есть и еще одна отличительная особенность, традиционно в европейских автомобилях и моторах в частности, используется большое количество электронных систем. Если история Elmiraj продолжится, то этот автомобиль без сомнения будет хорошо продаваться в нашей стране. В России сложилось особое отношение к марке Cadillac. Кроме того, в последнее время возрос интерес к американским маркам со стороны Китая, несмотря на то, что там действуют очень жесткие таможенные пошлины. Они касаются всех автомобилей произведенных за пределами Китая.



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Компания Wiesmann приостанав...
  • Корейский вариант электромоб...
  • Концерн GM предполагает влож...
  • Приемником Mazda RX 8 будет ...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]