BMW Active Hybrid седан и BMW CRT M3 - AutoMuse.Ru
BMW Active Hybrid седан и BMW CRT M3

BMW Active Hybrid седан и BMW CRT M3

По заявлению баварского автостроителя, на выставке в Токио концерн показал несколько новых автомобилей, разработанных как для Европы, так и для азиатского рынка. Фаворитом немецкого бренда будет гибридный седан пятой серии Active Hybrid последнего поколения, который оснащен силовым агрегатом суммарной тягой 340 лошадиных сил, и который запустят в конвейерное производство. Для данной модели лучше использовать особое минеральное масло.
Серийная модель BMW 5-series Active Hybrid получит эксклюзивную систему управления и контроля энергосбережения, которая в паре со спутниковым навигатором определяет и рассчитывает оптимальный маршрут (в плане энергозатрат) до конечной точки маршрута, учитывая дорожные условия.
Кроме новой «пятерки», немцы представят в Японии прокачанный седан BMW М5, оборудованный мощным V8 с силовой отдачей 555 «лошадей», а также последние новаторские проекты - электромобиль i3 и спортивное купе, построенное на гибридной платформе BMW i8.
Седан BMW CRT M3
Немецкий автостроитель BMW представил мировой общественности первый седан в своем классе М3, выполненный из карбона. Новинка получила логотип CRT по технологии производства высокопрочного карбона - Carbon Racing Technology.
В автомодели из углепластика выполнены крыша, капот, задний спойлер, каркасы кресел. Дополнительно для М3 была специально разработана облегченная выпускная система, сделанная из титана, но для серьезного уменьшения веса пришлось частично отказаться от шумоизоляции салона. В результате проведенного апгрейда, удалось снизить массу М3 на 45 килограмм, по сравнению с базовой моделью. Общий вес новинки составляет 1580 кг.
Дополнительно автомобиль оборудовали облегченными колесными дисками из прочного алюминия на 19 дюймов, новыми регулируемыми амортизаторами и модифицированной шестипоршневой тормозной системой.
Карбоновый седан оснащен восьмицилиндровым агрегатом с рабочим объемом 4,4 литра с силовой отдачей 450 л/сил, который позиционируется с роботизированной семидиапазонной КП. Тестовый показатель ускорения М3 - 4,4 секунды/100 км. Максимальный порог динамики автомодели 290 км/ч.
По информации от производителя, седан будет выпущен ограниченной серией в количестве 67 единиц. Цена в Германии на BMW CRT M3 - 130 100 евро.


Другие автоновости

    СМОТРИТЕ ЕЩЕ
    • Экономичные двигатели Mazda
    • Перспективы марки Audi в мир...
    • КамАЗ приступил к выпуску но...
    • Компания Tesla начала разраб...
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]