Прицепы и полуприцепы тралы - AutoMuse.Ru
Прицепы и полуприцепы тралы

Прицепы и полуприцепы тралы

Прицепы и полуприцепы тралы

Легковые и грузовые автомобили часто нуждаются в дополнительной технике в виде прицепов и полуприцепов. Это происходит по разным причинам. Иногда обычным людям нужно перевезти какой-либо груз (например, старую мебель на дачу), поэтому они берут в аренду такие прицепы. Некоторые делают грузоперевозки своим дополнительным заработком и покупают специальные полуприцепы к грузовым машинам. Что касается профессиональной строительной спецтехники - то в этой сфере часто используется трал различной формы и конструкции. Принципиальное отличие трала от прицепа состоит в его низкой посадке, которая позволяет удобно разместить на нем крупногабаритные предметы, легковые машины (если это эвакуационная техника) и мебель, которая не подлежит разборке. Такие виды прицепных устройств помогают в строительных работах и при переездах из одной квартиры в другую. Если вы хотите купить такой прибор в личное распоряжение, то вам нужно как следует разобраться в видах данной техники.

Разновидности тралов, прицепов и полуприцепов

Трал - это высокопрочная низкорамная платформа. Аренда трала нужна далеко не всем. Заказать этот низкорамный прицеп стоит тому, кто застрял с поломанной машиной где-то на трассе вблизи города или перевозит старую (новую) транспортную технику из склада в автосалон. Словом, для перевозки грузов с колесами на заказ оптимально взять именно трал. Любая перевозка спецтехники будет довольно проблематична, если не включить в эту работу низкорамные тралы.

Негабаритные перевозки требуют наличие компактного прицепа. Для того, чтобы соединить машину и прицеп, вам понадобится трос и фаркоп. Как вы уже поняли, прицепное устройство отличается своей автономностью и малогабаритностью. Его удобно использовать работникам сельского хозяйства или дачникам-любителям.

Полуприцепы - это встроенные части специальных грузовых машин (например, экскаватора). Они раздвижные и работают на подобие конструктора. Многие грузоподъемные тяжеловозы имеют полуприцепы.

Услуги перевозки тяжеловесных предметов, а также продажа тралов и бу-техники для строительных работ есть в каждом городе. Например, КАМАЗ с экскаватором имеет оптимальные характеристики для любых универсальных работ по перевозке как негабаритных, так и крупных вещей. Купить этот тяжеловоз можно многими способами: через интернет (по видео и фото), в автоцентре (цена нового транспортного средства-низкорамника весьма велика), с помощью объявления в газете (по теме "Продам грузовые машины с тралами"). Также будущий водитель этого автомобиля должен учесть, что даже негабаритный груз нужно соединять с машиной посредством прочной металлической цепи. Грузовая техника для негабарита использует цепь в основном для крепления прицепов (типа чмзап), ведь тралы встраиваются непосредственно в транспорт.

Покупку или аренду этих специфичных машин лучше всего заказывать через сайт Satom.ru, поскольку в этом интернет-магазине можно выбрать товар не одной конкретной фирмы, а именно той, которая понравилась своим ассортиментом и характеристиками данного вида транспорта.

Вы имеете возможность выбирать между грузовой техникой отечественного и иностранного производства, подбирать наиболее выгодные для вас предложения, участвовать в акциях и скидочных мероприятиях по аренде грузового автотранспорта.

Тралы, прицепы и полуприцепы делают грузоперевозки легкими и бережными!



СМОТРИТЕ ЕЩЕ
  • Почему воняет в машине: прич...
  • Прогрев двигателя и расход т...
  • Выбор подзарядки для аккумул...
  • Установка сигнализации Pando...
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]