Контрактные запчасти из Японии для Ниссан Альмера: особенности и преимущества - AutoMuse.Ru
Контрактные запчасти из Японии для Ниссан Альмера: особенности и преимущества

Контрактные запчасти из Японии для Ниссан Альмера: особенности и преимущества

Владельцы японских автомобилей Ниссан и модели Альмера, в частности, давно оценили плюсы использования контрактных запчастей из Японии в рамках восстановления и ремонта машины. В то время как новые комплектующие не всегда «вписываются» в бюджет, а покупка б/у узлов с барахолки сопровождается значительными рисками, именно «контрактники» становятся рациональным решением.

В чем отличия японских контрактных запчастей

Контрактные автомобильные запчасти для автомобилей Ниссан Альмера поставляются напрямую из Японии в соответствии с условиями контракта, заключенными между продавцами на территории СНГ и японскими партнерами. Такие комплектующие считаются уже бывшими в употреблении, но используются только в зарубежных странах, за счет чего сохраняют высокий остаточный ресурс, выглядят и работают как новые.

«Донорами» для получения контрактных запчастей становятся разобранные или списанные машина японских автовладельцев. На территорию стран постсоветского пространства детали поставляются уже в разобранном виде. В зависимости от потребностей, покупатель может приобрести двигатель на Ниссан Альмера в «голом» исполнении или в сборе с клапанной крышкой. В обоих случаях силовой привод гарантирует исправное состояние, если речь идет о сотрудничестве с проверенным продавцом. Еще до поступления в Россию или Беларусь узлы проходят обязательную предпродажную проверку и тестируются повторно непосредственно перед включением в ассортимент.

В чем преимущества контрактных запчастей на Nissan Almera

Контрактные ДВС и КПП на Ниссан Альмера давно зарекомендовали себя, как идеальное соотношение цены и качества. В пользу покупки контрактных запчастей Ниссан говорят следующие факторы:

  1. Умеренная стоимость – первая и главная причина покупки контрактных запчастей для многих. Помимо того, что контрактные ДВС и КПП стоят дешевле новых, их покупка часто обходится дешевле и капитального ремонта.
  2. Оригинальное исполнение. Так как контрактные комплектующие на Ниссан поставляются напрямую из Японии, это на 100% оригинальные узлы, они полностью соответствуют потребностям авто.
  3. Высокий остаточный ресурс. Качественное дорожное покрытие, хорошее топливо и смазочные материалы, профессиональное техническое обслуживание – все это выгодно отличает б/у запчасти из Японии от аналогичных агрегатов, бывших в употреблении на территории СНГ.

Это актуальное предложение для тех, кому нужно восстановить иномарку после естественной выработки ресурса «родных» узлов или дорожно-транспортного происшествия.


Похожее из автоблога

    СМОТРИТЕ ЕЩЕ
    • Зачем нужно иметь инструмент...
    • Авиабензин: тонкости химсост...
    • Как самому установить новые ...
    • Ксенон - самый популярный га...
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]