Как купить акции Распадская (RASP) - график и динамика стоимости - AutoMuse.Ru
Как купить акции Распадская (RASP) - график и динамика стоимости

Как купить акции Распадская (RASP) - график и динамика стоимости

Распадская – российская компания, работающая в сфере угледобывающей промышленности. Последние шесть лет, график акций Распадская имеет положительную динамику, что привлекает инвесторов со всего мира. В данной стать, мы рассмотрим, выгодно ли покупать ценные бумаги сейчас, какую стоимость акций Распадская ожидать в ближайшее время, и где можно приобрести активы компании.

Карточка компании

В компании «Распадская» tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-raspadskaya на сегодняшний день работает более 17 000 сотрудников, собственный капитал компании составляет 662 млн долларов, а активы оцениваются в 1,3 млрд. По последним открытым данным, оборот корпорации оценивается в 502 млн долларов, а чистая прибыль в 185 млн.

Стоимость акций Распадская (динамика цен)

Акции Распадской на бирже, в свободном доступе, появились в 2010 году, с номинальной стоимостью в 187 рублей. После периода стабилизации и кратковременного падения, курс акций Распадская поднялся до 235 рублей за единицу. Однако, кризис настигший компанию, в течении трёх лет понижал котировки ценных бумаг, и к середине 2014 года, финансовый инструмент достиг своего исторического минимум, пробив отметку в 16 рублей. Реорганизация предприятия, дала свои плоды, и в течении следующих лет, акции Распадская имели положительную динамику. В 2017 году, цена акций Распадской достигла показателя в 85 рублей, в 2018 – 112, в 2019 – 152. В данный момент, финансовый инструмент находится в режиме стагнации, а котировки акций Распадская находятся на уровне 104 рублей. Учитывая прогноз акций Распадской, нынешний момент – идеален для покупки финансового актива. В ближайшие два квартала, благодаря хорошим финансовым показателям, стоимость инструмента будет повышаться, а значит новые инвесторы могут получить немалый профит.

Где купить акции Распадская (RASP)

Купить акции Распадская непосредственно на московской бирже, могут исключительно юридические лица с наличием лицензии на ведение брокерской деятельности. Для приобретения ценных бумаг физ.лицами, им необходимо обратится к компаниям-посредникам, открыть инвестиционный счет, и получить статус квалифицированного брокера. Посредническую деятельность на территории РФ, ведут Сбербанк, ВТБ, банк Открытие, Тинькофф-банк, а также онлайн порталы, специализированного направления. Читайте здесь


Похожее из автоблога

    СМОТРИТЕ ЕЩЕ
    • Зачем нужно иметь инструмент...
    • Способы борьбы с повышенным ...
    • Контрактные запчасти из Япон...
    • Для чего нужно контролироват...
      Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
      [ Регистрация | Вход ]